网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区组织参观淮海战役双堆集烈士陵园

访问次数:591 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-06-25 11:32
文字大小:

6月22日上午,亳芜园区党工委组织机关及部分企业党员共55人,到淮海战役双堆集烈士陵园开展革命传统教育实践活动。

图片1.png

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,在园区党工委书记、管委会主任韩万青带领下一起重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……永不叛党。”一句句坚定而响亮的声音在烈士陵园上空飘荡。

图片2.png

 

全体党员向淮海战役烈士纪念碑敬献了花篮,并怀着无比崇敬的心情向烈士行三鞠躬礼。

图片3.png

 

随后大家走进烈士公墓、烈士墓群、忠魂碑、双堆集歼灭战纪念馆。在讲解员引导下,参观纪念馆展品,仔细聆听讲解,了解人民解放军带领人民进行革命斗争的光荣历史。

图片4.png

此项活动是园区今年开展庆祝建党97周年系列活动之一。亳芜园区立足实际,早谋划、早部署,印发了《园区组织开展庆祝建党97周年系列活动的通知》,以开展一次走访慰问、表彰一批先进典型、召开一次廉政工作会议、接受一次传统教育、开展一次知识测试、重温一次入党誓词等“七个一”系列活动,庆祝纪念建党97周年,激励园区各党支部和广大党员干部凝心聚力新时代,激昂奋进新征程。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号