网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区举办“全体党员讲微型党课”决赛

访问次数:2425 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-06-01 11:52
文字大小:

亳芜园区举办“全体党员讲微型党课”决赛

 

5月31日下午,亳芜园区“全体党员讲微型党课”决赛在园区三楼多功能厅顺利举行。园区党工委书记、管委会主任韩万青出席活动并讲话。党工委委员、管委会副主任张韶光主持活动,党工委委员、管委会副主任丁雪峰、李军、邵镇亲自担任比赛评委。

图片1.png

 

 

园区自开展微型党课活动以来,各党支部积极响应,按照自下而上、逐级推荐、好中选优的原则,经过层层选拔,共有12名选手参加了总决赛。

图片2.png

 

通过激烈角逐,机关第四支部宁晓端荣获一等奖;机关第一支部王静宇、机关第三支部袁旸荣获二等奖;中共安徽鑫泰钻石有限公司支部李勤、中共安徽伊法拉电力科技有限公司支部蒋光辉、机关第三党支部吴  楠荣获三等奖。

图片3.png

图片4.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

园区党工委书记、管委会主任韩万青发表讲话并强调:这次比赛是对园区广大党员素质、精神风貌的一次大检阅,也是对园区各支部开展微型党课活动的一次大考核。园区各党支部和党员干部要高度重视,以此次微型党课比赛活动为契机,把微型党课作为严格党内政治生活,创新党员教育形式,提升党建水平的有力抓手,大力推进微型党课进支部。

下一步,园区将建立“微型党课”库,把优质“微型党课”制作成视频(课件),供党员交流学习。同时,将组织优秀选手走进各非公企业党支部进行巡回宣讲,将广大党员的思想统一到党的十九大精神和省委、市委以及园区党工委的各项决策部署上来,进一步增强责任心和使命感,迎难而上、拼搏奋进,为“深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列”做出积极贡献。(朱风军)

 

 

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号