网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区在2018世界制造业大会暨徽商大会上成功签约11个项目

访问次数:2592 作者: 刘洋 来源:信息来源: 园区招商局 发布时间:2018-05-29 09:11
文字大小:

亳芜园区在2018世界制造业大会暨徽商大会上成功签约11个项目

2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会于5月25日-27日在合肥召开,本届大会是近年来安徽省举办的规模最大、层次最高、活动最多的一届综合性经贸盛会。为更好体现园区良好投资环境、强劲发展势头,园区组团参加了大会。园区领导韩万青、张韶光、田少东分别出席或参加了大会开幕式主旨论坛、项目专场对接、大会展览展示及亳州市投资环境说明会暨项目签约仪式等活动。

这次大会上,园区有3个签约项目入选省“五个一百” (央企、民企、台企、侨企、外企)集中签约项目,总投资24.5 亿元。其中,深圳泰瑞科玛医疗科技有限公司医疗产业园项目纳入民企签约项目,会昌力信药业有限公司中药饮片、提取、中成药项目在侨企项目对接活动上签约;龙骏集团医养结合项目在跨国公司项目对接活动上签约。与此同时,园区企业斯力泰、鑫大门业等积极参加大会有关活动,取得很好的宣传效果。

5月23日下午,亳州市借会举办了亳州市投资环境说明会暨项目签约仪式。会上,园区管委会与台湾口袋移动股份有限公司等8家企业签订了投资合同,签约金额24.8亿元,项目涉及装备制造、生物医药、现代服务业等产业。韩万青主任出席并见证签约仪式,张韶光副主任代表园区管委会分别与企业签约。本次徽商大会上, 园区共与11家企业签订投资合同,合同总金额49.3亿元,超上届徽商大会签约金额纪录。

大会期间,韩万青、张韶光、田少东还分别陪同市领导会见参会客商或考察在肥企业。  (招商局  刘洋)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号