网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区开展“天蓝地净”党员活动日环保徒步行活动

访问次数:1932 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-05-10 11:38
文字大小:

亳芜园区开展“天蓝地净”党员活动日环保徒步行活动

 

5月10日,亳芜园区党工委组织机关全体党员干部、入党积极分子及部分非公企业党员共计50余人,开展了一次“天蓝地净”党员活动日环保徒步行活动。园区党工委书记、管委会主任韩万青,园区党工委委员、管委会副主任张韶光、田少东、丁雪峰、李军等参加活动。

图片1.png

当天上午8:30,参与的广大党员干部统一佩戴印有“亳芜园区环保徒步行”logo的红色遮阳帽,在鲜艳的党旗引领下,开启了约6.5公里的环保徒步行之旅。

活动中,大家不仅领略了园区生态环境建设的成果,缓解了压力,锻炼了身体,还亲身参与了园区环保行动,一把铁钳、一个塑料袋就是活动者的“装备”,大家沿途捡拾草坪和小道上的废弃物、生活垃圾、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾。

图片2.png

本次活动由园区党建办、总工会、团委联合主办,旨在丰富党员活动日内容,增强园区机关各支部凝聚力、战斗力。同时作为一次徒步行活动,为广大党员干部提供了一次健身、感受自然的机会。

 

 

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号