网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区开展春节走访慰问困难党员活动

访问次数:345 作者: 王海峰 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-02-13 12:25
文字大小:

亳芜园区开展春节走访慰问困难党员活动

2月13日,亳芜园区党工委委员、管委会副主任田少东代表园区党工委带队到园区各个企业开展春节慰问困难党员活动。田少东一行深入企业一线,详细了解贫困党员近期生产生活中遇到的困难和问题,鼓励他们在工作岗位上努力工作,坚定信心。同时向各位困难党员发放节日慰问金,并为每位困难党员送去新春的祝福。

通过此次走访慰问,及时了解园区贫困党员所思所需所盼,及时将党组织深切关怀送到贫困党员的心坎上,让贫困党员切实感受到党和政府的关怀和温暖,确保度过一个温暖祥和的新春佳节。(王海峰)

图片1.png

图片2.png

图片3.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号