网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开2017年度县以上党员领导干部民主生活会

访问次数:466 作者: 王海峰 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-02-13 11:04
文字大小:

亳芜园区召开2017年度县以上党员领导干部民主生活会

图片1.png

 

2月11日上午,亳芜现代产业园区召开2017年度县以上党员领导干部民主生活会。党工委书记、管委会副主任张洁主持会议,管委会主任韩万青等园区党工委管委会领导班子全体人员参加会议,市督导组成员陈卫星到会指导。

亳芜园区高度重视这次专题民主生活会,会前精心组织学习研讨,多方征求意见建议,班子成员之间认真开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做好了充分准备。

会上,张洁同志代表班子作了对照检查发言,班子成员逐一进行个人对照检查发言,深入开展了批评与自我批评。

督导组对此次民主生活会给予了肯定,认为前期准备工作充分,对照检查材料撰写认真,批评与自我批评深入,触及思想触及灵魂,一针见血,达到了红红脸出出汗的要求,能够实现团结-批评-团结的目的,是一次高质量的民主生活会,达到了预期目的。

张洁同志代表班子作了表态发言,表示班子列出的问题和各个同志列出的问题,一定真认账、真反思、真落实、真负责,对查摆出的问题,要形成情况报告,通告公布,让群众监督,改一件成一件,以此为契机,全力推进各项工作有序发展,打造园区发展新篇章。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号