网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区“五会合一” 为开好民主生活会打好基础

访问次数:815 作者: 杨广奇 张亚楠 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-02-02 17:05
文字大小:

 

 图片1.png

2018年2月2日上午,亳芜园区党工委书记、管委会副主任张洁主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党工委管委会领导班子专题研讨会。园区党工委、管委会领导班子成员,各办、局主要负责人,各机关党支部、国有企业党支部、非公企业党支部书记,20多家企业法定代表人共计50余人参加会议。

会议是在2月1日下午个人自学的基础上,经领导班子充分酝酿隆重召开,并涵盖了2017年度领导班子民主生活会征求意见会、2017年度组织生活会和民主评议党员工作部署会、党风廉政建设部署会,达到了“五会合一”,较好落实了反“四风”要求。

会议现场填写了民主生活会征求意见表,充分征集了园区各界人士对党工委、管委会领导班子及成员的意见建议,为发现问题、改进问题、扎实有效开展民主生活会奠定了初步基础。

会议主要传达学习了省“两会”精神、习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神研讨开班式上的重要讲话精神、中共中央政治局民主生活会精神、十九大报告原文尤其是涉及民主生活会前需要深刻学习领会的内容;市委书记汪一光在市委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。

在专题研讨阶段,党工委、管委会领导班子成员逐一进行发言,就深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,联系思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈各自工作思路,为开好2017年度民主生活会打牢了思想基础。

 

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号