网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区组织召开建筑材料企业产销对接会

访问次数:614 作者: 苏标 来源:信息来源: 园区企业发展促进局 发布时间:2018-01-26 15:10
文字大小:

 

为进一步推动“四送一服”工作,解决部分企建筑材料企业销路难的问题,园区管委会于2018年 1月25日下午3点在亳芜园区孵化楼三楼多功能厅会议室组织了一场园区建筑材料企业产销对接会,参加会议的有园区管委会副主任田少东和企业发展促进局成员、信义玻璃有限公司、亳州海创新型节能建筑材料有限公司、华谊新型材料有限公司及亳州市美润士涂料有限公司四家公司负责人以及园区各在建项目企业负责人与各企业施工方负责人。

QQ图片20180126151754.jpg

2.jpg

会议由园区管委会副主任田少东主持,首先由四家推介方企业分别就各自产品的特点进行产品推广介绍,通过PP图片与讲解的方式深入浅出的讲解特征,使其各在建项目企业与施工方企业负责人了解产品特点,其次是供需双方进行一个充分的互动,通过询问的方式增加供需双方企业之间的了解。

本次会议不仅是落实“四送一服”工作精神的一次举措,也是从本着园区服务于实体经济的角度出发所做的应有的工作,对接会取得了良好的效果。

通过这次会议增进了园区各企业之间的交流,为企业搭建了一个沟通的平台,不仅缓解了企业销路难的问题,同时还对各在建企业施工进度就地取材提供了便利。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号