网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区赴张集镇芦庙镇参观党史展览瞻仰烈士陵园

访问次数:231 作者: 杨广奇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2017-12-29 14:35
文字大小:

12月29日上午,亳芜现代产业园区党工委组织各机关支部全体党员、国有企业、非公企业党支部书记和有关党员,赴张集镇、芦庙镇开展参观一次党史展览、瞻仰一次革命遗址或烈士陵园活动。

111111111.png

在张集镇中共亳县工委旧址纪念碑前,全体参加人员仔细观瞻纪念碑文,聆听那段充满激情的岁月党史,心中肃然起敬。

图片12.png

在卢家庙战斗遗址皖北烈士陵园纪念碑前,全体瞻仰者分列两排,向革命烈士敬献花篮。全程庄严肃穆,内心无比崇敬。随后,大家认真了解纪念柱上每一位革命先烈的英勇事迹,新四军游击支队二大队的光辉战斗形象跃于眼前,令人心潮澎湃,久久难以平静!

图片13.png

一个上午的观瞻、学习,重温了那段艰苦卓绝、光辉灿烂的革命历史,净化了每位党员的心灵,为大家不忘初心、牢记使命,积极投身于党的事业的各项建设,奋力做好本职工作,开创现代化五大发展美好亳芜建设新局面激发了无穷动力。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市司法局 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000024  网站导航