网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委暨理论学习中心组学习(扩大)会议

访问次数:441 作者: 杨广奇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2017-12-28 16:43
文字大小:

图片1.png

12月28日上午,亳芜现代产业园区召开党工委会议暨党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,研究部署意识形态、反腐倡廉等工作,传达学习省委十届六次全会、省文明委全会、市委四届五次全会、全市第三季度经济工作督察调度会精神。

会议着重从党章关于党性、入党誓词、党员的义务等规定,从十九大报告关于坚持党对一切工作的领导,从中央经济工作会议确立的习近平新时代中国特色社会主义经济思想关于坚持加强党对经济工作的集中统一领导等方面,深刻阐述了重视和加强党务工作,是讲党性、履行党员义务、落实十九大精神、贯彻中央经济工作会议精神的主要体现之一。强调每一名共产党员,没有任何理由不参加党的活动,不从事党务工作,不接受党的安排,不响应党的号召。要求大家端正认识,端正态度,端正作风,积极工作,以满腔的激情、良好的作风、高效的行动,扎实推进党的建设各项工作,努力将各个基层党组织打造成为党的坚强战斗堡垒和标准化建设的样板。

会议对监督执纪“四种形态”结合案例进行了深入解读,对落实全面从严治党以及切实履行党工委主体责任和纪工委监督责任作了进一步安排;确立了各项政策兑现与党建工作重视与否挂钩,统一了关于既然享受党的政策、就要积极参与党的活动的认识;安排既领车补又坐公车问题自查自纠、“三重一大”、民主评议党员、民主生活会、组织生活会等工作;强调坚决防范“四风”问题新的10种表现形式;部署了元旦、春节期间加强作风建设督查等工作。

张洁主持会议并讲话,何伟、张韶光、田少东参加会议并分别领学相关学习内容,各办、局和亳芜投资公司主要负责人列席会议。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号