网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

杜延安市长调度亳芜现代产业园区中联物流园项目

访问次数:916 来源:信息来源: 田磊 发布时间:2017-12-12 17:45
文字大小:

杜延安市长调度亳芜现代产业园区中联物流园项目

图片1.png

 

2017年12月12日下午,杜延安市长轻车简从实地调度中联物流园项目,亳芜现代产业园区管委会主任韩万青陪同。

在中联物流园项目现场,杜延安市长详细询问了该项目的规划审批、建设内容、施工计划、扬尘防治等情况,当了解到该项目是冷库冷链项目且投资7亿元时,要求企业负责人要再次论证冷库冷链的市场,确保达到投资,产生效益。同时杜市长,要求亳芜现代产业园区要强化“代办”服务,落实扬尘防治措施,加快工程进度,每天要实地督促,倒逼工期,力争早日开工,早日投产。

据悉,该项目位于希夷大道西侧,合欢路北侧,占地212亩,总投资为7亿元,项目规划为12个单体,总建筑面积107955平方米,主要建设钢构冷藏库、砖混超低温冷库和办公楼等。投产运营后可为全国药商进行货物冷存储藏,年储存货物量达30万吨,将有力促进我市冷库冷链市场的发展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号