网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜现代产业园区全面推进基层党组织标准化

访问次数:346 作者: 杨广奇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2017-11-30 09:48
文字大小:

图片1.png

图片2.png

11月29日下午,亳芜现代产业园区召开党工委会议暨全体党支部书记会议,传达学习十九大报告原文并针对市委组织部来园区开展第三季度“对标巡诊”查出的不足,部署整改落实工作。

会议指出,学习宣传贯彻十九大精神,必须学原文、读原著、悟原理。园区各机关党支部、国有企业党支部、非公企业党支部均要进一步加强对十九大报告和中国共产党章程的原文内容学习,深刻理解十九大报告的精髓,在学懂弄通做实上多下功夫,以实际行动,力争成为十九大精神的学习表率、传播能手、践行标兵。关于基层党组织标准化建设工作,当前园区各党支部均要有正确认识,务必在场所、经费、人员上全力保障,在各项制度落实上扎实推进,在“三会一课”等活动方面扎实开展,做到以党建促工作、以党建促经营、以党建促发展,将基层党组织努力打造成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

会议要求,全体与会人员要统一思想,提高认识,迅速行动,按照基层党组织标准化建设的规定内容,对照“对标巡诊”评分细则,逐条逐项查找不足、立即整改,软硬件齐抓,该完善的完善、该规范的规范、该补充的补充,做到细节合规、活动扎实、全程留痕、资料完整,硬件符合标准、档次明显提升、工作成果扎实有效,力争在一个月之内,各党支部全面达标。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市司法局 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000024  网站导航