网站首页 / 部门工作 / 园区党建

亳芜现代产业园区创建先锋群设立联络员强力推进党建

访问次数:687 作者: 亳州芜湖产业园区 来源:信息来源: 未知 发布时间:2017-05-17 15:54
文字大小:

   为加强园区党建工作,促进各党支部增强使命感,提高各党支部的战斗力,根据园区党工委的指示精神,园区党建办创建了“亳芜产业园区先锋群”,这是园区党工委借助现代科技信息手段加强党建工作的重要举措。

    作为园区党工委与基层党支部联系的桥梁和纽带,“先锋群”承担了宣传贯彻会议精神,传达落实领导要求,下达党建工作任务,发布党章、党规和领导讲话,发布党建工作通知、通报,宣传正面典型,传播正能量等重要职能。

    按照党建工作“一把手”抓、抓“一把手”的原则,园区党工委书记张洁同志带头加入“先锋群”,作为党建工作第一责任人,4个机关党支部书记、1个国有企业党支部书记和12个非公企业党支部书记均积极加入。

    同时,园区还建立了党建联络员制度,由各党支部书记指定专人担任联络员,直接对接园区党建办,具体负责本支部的党建工作。园区党建办和各党支部联络员也都加入了“先锋群”,共同打造了一个强大的党建平台,强力推进园区党建。


Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号