网站首页 / 部门工作 / 园区概况 / 园区荣誉

园区在在药博会筹办过程中工作突出

访问次数:565 作者: 亳州芜湖产业园区 来源:信息来源: 未知 发布时间:2017-05-17 15:50
文字大小:

    一年一度药博会,经过全市上下的共同努力,取得圆满成功。
    在药博会筹办过程中,园区在做好 “邀商、签约”项目准备工作的同时,按照组委会的要求,认真做好客商的接待服务工作,对重点客商做到“一对一”接待,全程做好客商来亳及离亳期间的服务工作。我园区李明同志事先与所接待客商(海南海药股份有线公司总经理任荣波)接触沟通,亲自到合肥机场迎接。药博会期间李明同志全程陪同,“一对一”接待服务客商,提前安排好吃住行。并在药博会结束后亲自送客商到合肥机场,给客商留下来了深刻良好的印象。客商对亳州的服务环境深表满意,希望能进一步加强与亳州的合作,共同传承中医药文化,共同发展中医药产业。
    在药博会筹办过程中,因工作突出我园区及李明同志受到组委会的通报表扬。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市司法局 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000024  网站导航