网站首页 / 部门工作 / 招商引资 / 新进项目

亿丰伟业包装项目落户园区

访问次数:1116 作者: 管理员 来源:信息来源: 未知 发布时间:2015-07-23 17:48
文字大小:
 2015年5月11日,我园区与三河市亿丰伟业纸业有限公司签订投资协议,该公司成为亳州市第一家大型绿色环保造纸企业,填补了亳州市大型绿色造纸企业的空白,对传统造纸业的改造升级也具有重要意义。
    亿丰伟业集团成立于2001年9月,位于北京东燕郊经济开发区,主要以新型高强度复合包装材料的研发、生产及销售为主的集团公司。公司注册资金5000万,以加工销售纸制品为主,现主要生产瓦楞纸板、瓦楞纸箱、彩印包装箱及经营进口废纸的国际贸易等,该公司下设九个中心及各分公司十大机构,目前拥有员工近1000人。该公司产品以纸代木,绿色环保,保护森林属于绿色包装产品,符合国家鼓励发展产业,属于国家鼓励支持行业。
    该项目用地约210亩,总投资6亿元人民币,其中固定资产投资不低于4.5亿元人民币,新建纸板加工生产线,主要生产瓦楞纸板、瓦楞纸箱、彩印包装箱等。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号