网站首页 > 政务资讯 > 园区动态

关于工程建设项目审批系统移动端企业操作手册

访问次数: 孙强 来源:亳州芜湖现代产业园区规建局 发布时间:2021-02-20 18:20:59
文字大小:

1. 打开皖事通。

“热点服务”中点“全部”进入“住房”栏目下。找到工程审批系统,进入皖事通法人登录界面,如果之前已登录直接进入亳州市工程建设项目审批管理系统企业查询界面。


     2. 输入已有政务网账户和密码点击登录,进入总界面。在我的项目里面会展示目前建设单位已经申报的项目名称。


     3. 选择需要查看的项目进入项目已申报阶段的界面。选择申报的阶段,进去可以查看到该阶段里面所申报的项目有哪些。点击所要查看的项目,进去可以查看到该项目所申请的事项以及事项办理流程及结果。



Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号