网站首页 > 政务资讯 > 园区动态

亳芜现代产业园区为外地留亳过年企业职工发放千元“红包”

访问次数: 年佳佳 来源:亳州芜湖现代产业园区企发局 发布时间:2021-02-10 11:09:53
文字大小:

2月9日,亳芜现代产业园区管委会副主任周静带队走访慰问非亳州籍留亳过年的企业员工。

周静一行先后来到中联新型材料科技、誉奇金刚石、亳塑包装等企业,详细询问企业职工工作生活情况,感谢他们对园区经济作出的贡献,并送上新春祝福和慰问红包。

今年以来,为降低人员流动带来的疫情风险,响应党和国家留在当地过年的号召,园区制定了关于发放外地员工留亳过年补贴方案,并连续出台了《亳州芜湖现代产业园区关于大力促进企业做大做强的奖励扶持办法》、《亳州芜湖现代产业园区人力资源产业园扶持奖励实施意见(暂行)》、《亳州芜湖现代产业园区关于促进2.5产业发展》等扶持政策,持续开展“迎新春送温暖、稳岗留工”活动,确保园区经济实现“首季开门红、全年争先进”。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号