网站首页 > 政务资讯 > 园区动态

亳芜园区非公党委召开2021年第一次会议

访问次数: 王海峰 来源:亳州芜湖现代产业园区党建办 发布时间:2021-02-09 10:24:31
文字大小:

近日,亳芜园区非公党委召开2021年第一次会议,园区党工委委员、管委会副主任,非公党委书记刘仲远主持会议,各党委委员参加会议。

会议首先传达学习了省、市非公党建会议精神,对近期园区党建工作开展情况、存在的问题和下一步非公企业党建工作要点进行了传达学习。会议讨论了部分非公企业支部选举、名称变更、发放党建奖补等事项。

会议强调,各党组织要多谋划,多思考,通过机制创新、制度创新、载体创新来丰富组织活动,提高吸引力,增强党员教育实效;要做好《亳芜园区企业党组织工作考核办法(试行)》落实工作,全面推动“两个覆盖”工作,实现园区规上工业企业党组织全覆盖;要加强各支部党建经费管理,党建经费必须专款专用,不得挪作他用;要调动各非公党组织积极性,树立争先创优的意识,抓牢党组织标准化规范化建设,扎实推进“五星基层党组织”“双强六好”争创活动;各党支部书记要进一步扛起责任、展现新作为、作出新贡献,高质量推动园区非公党建快速发展,为实现“五最园区”提供坚强的组织保障。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号