网站首页 > 政务资讯 > 园区动态

汤德余走访慰问市消防救援支队

访问次数: 袁暘 来源:亳州芜湖现代产业园区安监局 发布时间:2021-02-09 09:46:49
文字大小:

新春佳节将至。2月8日下午,亳州芜湖现代产业园区党工委书记、管委会主任汤德余带队到亳州市消防救援支队走访慰问,向坚守岗位的指战员致以新春问候和良好祝愿。园区党工委委员、管委会副主任马军,党政办主任丁杰及相关部门负责人一同慰问。

座谈期间,汤德余简要介绍了亳芜园区情况及未来五年发展规划。他表示,园区管委会将全力支持市消防支队进一步强化园区消防安全体系建设,加强沟通交流,深化合作共建,为推动园区高质量发展、打造“五最”园区营造良好的安全稳定环境。

市消防救援支队政委王桂锋对亳芜园区一直以来的关心支持表示感谢。他表示,在新的一年里,将着力加强园区消防体系建设,做到执法独立,做好协助保障,为园区经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号