网站首页 > 政务资讯 > 园区动态

亳芜园区召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

访问次数: 王海峰 来源:园区党建办 发布时间:2021-02-05 12:15:05
文字大小:

2月4日,亳芜园区召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。会议由园区党工委委员、管委会副主任马军主持,园区党工委书记、管委会主任汤德余出席会议并作点评讲话,园区领导班子成员、各基层党支部书记、党建工作指导员、党务工作者、党员和群众代表等50余人参加了现场述职评议。市委组织部党员电化教育中心主任戴为民到会指导并讲话。

会上,7名党支部书记分别代表机关、国企和非公企业等领域基层党组织逐一进行现场述职,其余党支部作书面述职。汤德余结合各现场述职党支部书记实际工作情况进行逐一点评,并提出不足和需要改进的方向。参会人员采用无记名的方式对各党支部书记抓基层党建工作情况进行了评分。

会议要求,各党支部要总结经验,找出不足,明确方向,促进党建工作的再深化、再提高,为2021年的工作打造新平台、新亮点,要进一步树立抓党建工作的主业主责意识,不断拓宽抓基层党建的工作思路,做到抓主抓重,抓常抓实;要科学把握工作中的重点、难点问题,思考积极有效的办法,通过机制创新、制度创新、载体创新来扎实开展组织活动,扎实推动“两个覆盖”工作落实,实现园区规上工业企业党组织全覆盖,使工作的推进更符合时代的要求、发展的要求。

会议强调,各党支部书记要勇于担当作为,努力开创园区党建工作新局面;要提高责任意识,自觉履行全面从严治党第一责任人职责;要提高政治站位,充分认识到抓好基层党建工作的重要意义;充分发挥党建引领作用,抓红色文化,弘扬企业正能量,积极推动党建工作与经营生产融合发展,为推进亳芜园区“十四五”长三角一体化高质量发展、实现“五最”发展园区提供坚强的组织保障,以优异成绩向建党一百周年献礼。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号