网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

亳芜现代产业园区营商环境义务监督员公示

访问次数: 廖雅茹 来源:亳州芜湖现代产业园区企服中心 发布时间:2021-01-22 15:26:35
文字大小:

为进一步拓宽营商环境监督渠道,完善监督机制,提高监督效率,落实《中共安徽省委安徽省人民政府关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见》,结合我园区实际,根据《关于选聘亳芜现代产业园区营商环境义务监督员的通知》(亳芜管〔2020〕62号),经主管部门推荐、企业服务中心审核、主任办公会议研究等程序,现将亳芜现代产业园区营商环境义务监督员名单和工作职责予以公示。

 

   


 

监督员主要职责:

1.自觉学习有关营商环境的政策规定,加强业务知识学习,把握优化提升营商环境各项考核指标内容与目标,清晰掌握服务窗口办事“一次性告知”、“最多跑一次”等举措和办事环节、办理流程,提高自身综合素质和工作技能。

2.按照公心、公正、公平、公开的监督服务精神,认真履职,在监督工作中遵纪守法,文明自律,敢说敢为,对优化营商环境行政审批、政务公开、服务承诺、特定行业服务规范、行政执法及基层窗口服务等情况进行巡查监督;对各级工作人员不作为、慢作为、乱作为及“吃拿卡要”等工作作风问题进行监督举报。

3.自觉宣传省市优化提升营商环境工作的政策及措施;收集并迅速反馈社会各界对营商环境建设的意见建议以及损害营商环境的问题线索。要让企业和群众办事创业有更多的舒畅感、幸福感、获得感、安全感。

4.参与园区营商环境监督综合测评及与营商环境有关的座谈、调研等工作;配合营商环境监督检查部门开展投诉举报信息核查等工作;配合园区纪监工委和企业服务中心开展其他有关工作。

如有情况需要反映,请于2021年1月29日之前,向亳州芜湖现代产业园区企业服务中心进行口头、书面或电话反映。

电话:5582056、5588201



                                                                                   2021年1月22日


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号