网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

招标公告

访问次数: 刘冠宇 来源:亳州芜湖现代产业园规建局 发布时间:2021-01-15 17:03:06
文字大小:

亳州芜湖现代产业园区管委会现对亳州芜湖现代产业园区内的精神堡垒标识项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:

2、项目名称:亳州芜湖现代产业园区精神堡垒标识设计与施工一体化项目

3、项目地点:安徽省亳州

4、项目单位:亳州芜湖现代产业园区管委会

5、项目概况:突出亳州芜湖现代产业园区形象,促进园区文化宣传,提升园区知名度和品牌价值,拟结合产业园区的特点,在道路旁进行统一规划、布建主题形象和展示园区建设标识标牌及精神堡垒。具体采购内容包括标识文字、标牌灯光展示标牌外观造型设计、采购、制作及安装,具体要求详见招标文件。

6、资金来源:财政资金

7、采购预算:58万元

8、标段(包别)划分:1个包(备注:精神堡垒共四座)

二、投标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有履行本项目的能力,不接受联合体、不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、投标报名及招标文件获取:

1、报名时间:凡愿意参加投标者,自招标公告发布之日起至 2021年1月22,每日上午 9:00至 12:00,下午14:00至17:00(北京时间)进行报名。

2、招标文件获取:见附件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、提交投标文件截止时间: 2021 1 26 日下午15时(北京时间)

2、开标时间:同提交投标文件截止时间

3、开标地点:亳芜园区管委会三楼第二会议室

、联系方法

采购人:亳州芜湖现代产业园区管委会 

地  址:亳州市合欢路76号 

联系人:刘冠宇  

电  话:0558-5991029

、其它事项说明

投标保证金:无



Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号