网站首页 > 政务资讯 > 园区动态

亳州市政府暨亳芜现代产业园区长三角招商引资恳谈会

访问次数: 宋威威 来源:亳州芜湖现代产业园 发布时间:2020-12-21 12:47:02
文字大小:

2020年12月18日,由亳州市招商局、亳州芜湖现代产业园区管委会、古井集团共同主办,“亳州市政府暨亳芜现代产业园区长三角招商引资恳谈会”在制造之都浙江台州顺利举行。本次恳谈会邀请了台州、温州、杭州等地近40余家浙商企业参加。

此次恳谈会上,大家共同观看了亳州市招商引资宣传片以及亳芜现代产业园区招商宣传片。亳芜现代产业园区党工委委员、管委会副主任刘仲远就亳芜园区基本情况、优惠招商政策、投资环境等方面作了招商推介。新世纪发展集团有限公司董事长、温州市农业产业联合会会长谢炳超致辞并表示亳州市具有产业发展优势、政策优惠优势、环境优越优势、消费市场等多种优势,依托五金机电产业园合作平台,多领域与浙商企业形成广阔的合作空间,争取早日达成合作,在亳兴业。最后亳州市政府副市长郑超就我市经济社会发展情况作了总结讲话。

亳州市招商局副局长赵震,亳州市驻外招商组、古井集团、徽商银行亳州支行及亳芜现代产业园区招商局等部门人员参加恳谈会。
 

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号