网站首页 > 政务资讯 > 园区党建

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会

访问次数: 张思宇 来源:亳州芜湖现代产业园 发布时间:2020-12-17 11:29:23
文字大小:

12月15日上午,园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会,园区党工委、管委会领导班子成员汤德余、马军、刘希水、刘仲远、周云峰、周静参加会议,各办、局、投资公司负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示精神及在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话等习近平总书记系列讲话精神,深入解读了中共芜湖市委办公室芜湖市人民政府办公室印发《关于加快推进江北新兴产业集中区高质量发展的实施方案》等政策文件。

 

会议强调,年末岁尾,要做好各项工作总结及来年工作计划,要围绕“三年倍增,五年进位”计划,就如何打造“五最”园区目标,在园区范围内开展“谋划‘十四五’我们怎么干”的大讨论,各部门、机关各支部要结合实际,制定出切实可行的工作方案,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,推动“十四五”期间园区经济社会高质量发展。同时要抓好园区巡察整改工作落实,逐条对账销号,落实全面从严治党工作要求,强化建章立制,推动形成长效机制。

会议并对招商引资、安全生产、项目建设、环境保护、党建、党风廉政建设、意识形态等工作进行了安排部署。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号