网站首页 > 政务资讯 > 园区党建

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会

访问次数: 张思宇 来源:亳州芜湖现代产业园 发布时间:2020-12-09 09:44:50
文字大小:

12月7日下午,园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会,园区党工委、管委会领导班子成员汤德余、马军、刘希水、刘仲远、周云峰参加会议,各办、局、投资公司负责人参加。

 

会议传达学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话以及有关脱贫攻坚及知识产权保护相关讲话精神、《中国制度面对面》及《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》部分内容,管委会领导班子成员根据责任分工,结合园区实际对国家发改委印发《促进皖北承接产业转移集聚区建设的若干政策措施》、全国煤矿安全生产工作紧急视频会议及省安委会精神、中共安徽省委安徽省人民政府关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见、全省开发区改革创新推进大会会议精神等政策内容进行了解读传达。           

 

会议强调,园区上下要持续深入抓好党的十九届五中全会精神及习近平总书记考察安徽重要讲话精神的学习贯彻。要高度重视安全生产工作,严紧压实安全责任,做到服务与监管并重。要加快智慧园区建设,成立领导小组,统筹做好环保、安全生产、为企服务等各项工作。同时要深入思考园区未来发展方向,找准产业定位,探索更多招商方式,用足用活用优亳芜两地最优政策,全面完成2020年政府工作目标。要着力实施“三年倍增”计划,实现在全市开发区中发展最快、质量最优、活力最强、环境最优、合作最好“五最”目标,打造最具特色现代化园区。

会议并对项目建设、环境保护、党建、党风廉政建设、意识形态等工作进行了安排部署。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号