网站首页 > 部门工作 > 招商引资 > 新进项目

韵达(亳州)现代产业园项目正式签约落地亳芜园区

访问次数: 沈威 来源:亳州芜湖现代产业园 发布时间:2020-10-14 08:57:17
文字大小:

8月14日上午,亳州市与韵达集团就“韵达(亳州)现代产业园项目”在韵达公司上海总部隆重举行签约仪式。

该项目落地于亳州芜湖现代产业园区,计划用地面积约1800亩。双方将充分发挥各自的优势,共同打造具有国际一流的中药材精选加工基地、智能制造基地(汽车产业链平台)、供应链基地(中药材冷链)、智慧物流基地、区域金融结算中心。项目建成后将带动亳州及辐射周边多个省份的产业联动,对亳州市打造“世界中医药之都”起到了重要的助力推动作用。

为了加快项目早日建设运营,亳州市成立专门的项目推进工作组,由副市长郑超任组长,园区党工委书记管委会主任韩万青任第一副组长,市直有关部门主要负责人任成员,抽调精干力量,挂图攻坚,做好落地后属亳州市责任内的供地、项目报批、建设审批、建设中协调推进、建中建后政策落实等工作,确保招商项目切切实实转化为地方经济发展成果。

亳州市人民政府副市长郑超、亳芜现代产业园区党工委书记管委会主任韩万青、韵达集团董事长聂腾云见证签约仪式。








Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖现代产业园区管委会 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000026号